Log directory is not writable - please CHMOD ../../e107_plugins/log/logs to 777

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ :: Форумы :: Лицензионный ключ на антивирус Dr.Web | |||
|
|||
Бесплатный ключ на Dr.Web (ЧАСТЬ 2)Переход на страницу 1 2 3 ... 130 131 [132] |
| Автор | Добавил |
| sprut539 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Пнд Авг 02 2010, 06:53 Сообщений: 1 | спасибо за ключ | ||
| Наверх |
| gorec-74 |
| ||
![]() Зарегистрирован: Чтв Окт 08 2009, 12:55 Сообщений: 4 | Васьковна написал(а) ... Народ. Помогите... А то Веба установила, и ключик тоже подошел, а вот бомбят комп вирусы бесконечно...Что за ерунда такая? Провайдер у мня - Триолан. На Кабель-Воле была и антивирусник стоял Аваст, дык все было в принципе нормально. А перешла на Триолан и вирусы достали уже. Каждый день обновляется Веб, проверяю комп на вирусы, находит по 40-50 файлов зараженных, почищу, и тут же через пару минут опять вирусы. У меня получается панель рабочего стола как бы освещается белым светом, я сразу уже теперь понимаю, что вирус залез. Раньше как-то у меня Веб запрос делал, разрешить ли соединение либо создать свое правило, а сейчас только запись появляется, что такой-то мол файл заражен вирусом и заблокирован. Но судя по тому, как тут же освещается рабочий стол, то уже заражение происходит в компе. Ой. Короче, я в этом ничего не понимаю. Но ситуация мне уже порядком надоела. Либо искать в инете другой сайт с доктором Вебом для закачки? Что посоветуете. Спасибо Васьковна, Вам следует проверить папку System Volume Information на системном разделе, вполне возможно оттуда вири обратно и лезут,как бы Вы их не мочили в сортире, а также скачать с сайта Касперского Kaspersky Virus Removal Tool(она запускается даже с установленным сторонним антивирусом, как и Dr.Web CureIt и GMER), и не мешало бы проверить систему на руткиты програмулиной GMER, после изгнания вирей почистить реестр прогой Ccleaner. Желаю успехов в борьбе с гадами! | ||
| Наверх |
| disker |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Птн Дек 14 2007, 11:55 Сообщений: 833 | Тема закрыта. Продолжение темы читаем здесь. Правила форума - читать всем! Помогут избежать блокирования аккаунта .Коплю деньги на этот неплохой Видео-Курс по боксу для защиты сайта от спамеров | ||
| Наверх |
| Модераторы: disker |