Log directory is not writable - please CHMOD ../../e107_plugins/log/logs to 777

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ :: Форумы :: Лицензионный ключ на АНТИВИРУС КАСПЕРСКОГО | |||
|
|||
Бесплатный ключ на АНТИВИРУС КАСПЕРСКОГО 2010Переход на страницу 1 2 3 ... 16 17 [18] |
| Автор | Добавил |
| disker |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Птн Дек 14 2007, 11:55 Сообщений: 833 | Ник55-55 написал(а) ... Привет. Подскажите, у меня до окончания лицензии осталось семь дней, могу ли я сейчас воспользоваться ключом и продлить её? Заранее спасибо.
Правила форума - читать всем! Помогут избежать блокирования аккаунта .Коплю деньги на этот неплохой Видео-Курс по боксу для защиты сайта от спамеров | ||
| Наверх |
| nonamebesss |
| ||
![]() Зарегистрирован: Сбт Авг 28 2010, 02:33 Сообщений: 2 | sposibo druzya privet | ||
| Наверх |
| Ledi |
| ||
![]() Зарегистрирован: Втр Июн 16 2009, 11:51 Сообщений: 5 | заканчивается ключь 4 дня осталось (тот что на 17 странице попробовала поставить так же показал что 4 дня) нельзя размещать ссылки на другие сайты. | ||
| Наверх |
| disker |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Птн Дек 14 2007, 11:55 Сообщений: 833 | Уже есть новый, просто не успеваю выложить на сайт. Через денёк - другой появится на сайте ! Правила форума - читать всем! Помогут избежать блокирования аккаунта .Коплю деньги на этот неплохой Видео-Курс по боксу для защиты сайта от спамеров | ||
| Наверх |
| disker |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Птн Дек 14 2007, 11:55 Сообщений: 833 | Эх не ожидал я таких новостей от лаборатории Касперского. Совсем испоганился антивирус написал(а) ... ВНИМАНИЕ! РЕЖИМ АКТИВАЦИИ ИЗМЕНЕН! Коды больше предоставляться не будут, а будут зашиваться в дистрибутивы. То есть, для того чтобы продлить лицензию необходимо переустановить дистрибутив. Перед установкой дистрибутива, необходимо удалить установленную ранее программу «Антивирус Касперского». Для активации лицензии, нужно после установки дистрибутива выбрать пункт «активировать коммерческую лицензию» и продукт станет активным на 30 дней. это я так понимаю нужно каждый раз по окончании лицензии (то есть 1 раз в месяц) переустанавливать антивирус. Даже и не знаю, что сейчас делать. Может в этом месяце ключа не будет даже на сайте. Правила форума - читать всем! Помогут избежать блокирования аккаунта .Коплю деньги на этот неплохой Видео-Курс по боксу для защиты сайта от спамеров | ||
| Наверх |
| Vavan |
| ||
![]() Зарегистрирован: Втр Сен 07 2010, 11:41 Сообщений: 1 | Недавно начал пользоваться Каспером, а кто может объяснить - чем отличается КИС от КАВ. Заранее, огромное спасибо | ||
| Наверх |
| disker |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Птн Дек 14 2007, 11:55 Сообщений: 833 | В КИСе встроили фаервол в отличии от КАВа, у которого фаервола нет. Ну и ценой , конечно ![]() Правила форума - читать всем! Помогут избежать блокирования аккаунта .Коплю деньги на этот неплохой Видео-Курс по боксу для защиты сайта от спамеров | ||
| Наверх |
| Модераторы: disker |