Статья о том, как 50 Cent в Москве оскорбил журналистов.

 Ледовый дворец на Ходынском поле оккупировала американская банда - позавчера в Москву прибыл 50 Cent. Вместо золотых цепей и белоснежных улыбок журналистов ожидал недружелюбный гангстер со своей не менее депрессивной командой.
  Журналистов, собравшихся на пресс-конференцию, два часа держали в коморке под сценой, пока Фифти то ли наводил марафет, то ли пытался найти выход из лабиринта московского дьюти-фри. Покинуть комнату можно было только под очень весомым поводом и в сопровождении охранника грозного вида.

 И все это ради коротенькой встречи с музыкантом, во время которой мрачный Фифти пробубнил, что реп живой, а он до сих пор ужасно боится свою бабушку.
  Караулящим Фифти возле гостиницы досталось еще больше. Ночью бригаде папарацци удалось сфотографировать гангстера, ведущего за собой в номер несколько россиянок r’n’b-принцесс.
  Реппер, по-видимому, принял активность фотографов за личную обиду и с утра велел своим людям наказать репортеров. Состоялась потасовка, результатом которой оказалась разбитая камера и помятое пальто журналиста, а банда американцев удалилась с концертом в Питер.




Вас также может заинтересовать:
diskerнаЧетверг 20 Декабрь 2007 - 21:25:29
комментарии:0